ТиТО Бизнес-форум НАШЕ ДЕЛО - МАГАЗИН

  ЖУРНАЛ ДЛЯ РУКОВОДИТЕЛЕЙ МАГАЗИНОВ, ТОРГОВЫХ ЦЕНТРОВ, HORECA, ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ И СКЛАДСКИХ ХОЗЯЙСТВ 18+

архив статей (2006-2008) каталог поставщиков оборудования наши партнеры рекламодателям

Свежий номер

ТиТО - номер 5-6 (103)

№5-6 (103) 2012 год

Скачать PDF-версию

ТиТО - номер 3-4 (102)

№3-4 (102) 2012 год

Скачать PDF-версию

Содержание

Инструменты бизнеса

Консалтинг

Информация и право

Наше дело - магазин

HoReCa

Лидер года

От первого лица

HoReCa

Экспертная оценка

Оборудование

Вендинг

Наше дело - магазин

Лучшие проекты ТиТО

Выставка

Визитная карточка

Банковский продукт

Вопрос с сайта

Кондиционеры

Наша командировка

Наша экспертиза

Наше дело - логистика

Советы дизайнера

Страничка бухгалтера

Предыдущие номера



2012 год

№1-2(101)
ТиТО - номер 1-2


2011 год

№12(100)
ТиТО - номер 12
№11(99)
ТиТО - номер 11
№10(98)
ТиТО - номер 10
№9(97)
ТиТО - номер 9
№8(96)
ТиТО - номер 8
№7(95)
ТиТО - номер 7
№6(94)
ТиТО - номер 6
№5(93)
ТиТО - номер 5
№4(92)
ТиТО - номер 4
№3(91)
ТиТО - номер 3
№1-2(90)
ТиТО - номер 1-2


2010 год

№12(89)
ТиТО - номер 12
№11(88)
ТиТО - номер 11
№10(87)
ТиТО - номер 10
№9(86)
ТиТО - номер 9
№8(85)
ТиТО - номер 8
№7(84)
ТиТО - номер 7
№6(83)
ТиТО - номер 6
№5(82)
ТиТО - номер 5
№4(81)
ТиТО - номер 4
№3(80)
ТиТО - номер 3
№1-2(79)
ТиТО - номер 1-2



Архив 2009 года
Архив 2008 года
Архив 2006 - 2008 гг

«НАШЕ ДЕЛО – РЕСТОРАН» – отличная традиция!


ТиТО - №11, 2008
Количество просмотров: 22688

У рестораторов Поволжья стало доброй традицией встречаться на бизнес-форуме «Наше дело – РЕСТОРАН». Уже три года форум собирает очень большое количество руководителей ресторанного бизнеса Нижнего Новгорода и городов Нижегородской области – Кстова, Дзержинска, Арзамаса, Выксы, Павлова, Заволжья и других. Хорошая традиция сложилась и у наших соседей – ежегодно на бизнес-форум приезжают делегации рестораторов из Чебоксар, Йошкар-Олы, Уфы, Казани. Благодаря активности рестораторов и профессионализму компании EVENT MAKE (организатор) форум стал самым любимым и ежегодным событием. Мы встретились с председателем оргкомитета бизнес-форума Эльвирой Барбашовой и узнали подробности о предстоящем форуме «Наше дело – РЕСТОРАН – 2008», который в этом году состоится 25 ноября.


  Начиная с 2005 года «Наше дело – РЕСТОРАН» проходит в Нижнем Новгороде, но на разных площадках: в гостинице «Ока», в КЦ «Рекорд», в ТЮЗе. Где же в этом году соберутся рестораторы?
  Для четвертого ресторанного форума мы снова выбрали ТЮЗ. Еще в прошлом году мы убедились, что ТЮЗ – самое удобное место для проведения мероприятия такого уровня, на его территории могут комфортно разместиться около тысячи участников (что как раз нам очень подходит!), можно легко организовать выставку и мастер-классы. Замечательный зал для конференции, огромный экран и качественное оборудование для трансляции (кстати, единственное в Нижнем Новгороде такого уровня), возможность воплощения любых фантазий в плане оформления, отзывчивые сотрудники – все это подкупает. Думаю, в этом году реализация возможностей, которые предоставляет нам, организаторам, это замечательное место, вновь приятно удивит и порадует наших гостей – рестораторов Поволжья.

  Расскажите, пожалуйста, что в этом году планируется в программе конференции форума? Кого везете из Москвы на этот раз?
  Ежегодно к разработке концепции бизнес-форума привлекаются сами рестораторы. Мы проводим маркетинговый опрос, выделяя самые насущные темы, узнаем у московских коллег-рестораторов свежие новости и модные тенденции. Результатом обработки всей этой информации становится единая тема форума, а выступления всех звезд ресторанного бизнеса в рамках конференции направлены на всестороннее раскрытие именно этой темы.
  В прошлом году в рамках главной темы форума была тема «Персонал». Экспертами выступили директор по управлению человеческими ресурсами компании «АРПИКОМ» Нина Литвинова и бизнес-тренер, консультант по обучению и развитию персонала ресторанов Елена Бердяга. Они раскрыли самые новые подходы к управлению персоналом в ресторанах России.
  В 2008 году на первый план вышла достаточно широкая тема «Управление доходностью ресторана». Наши столичные и нижегородские звезды-рестораторы уже готовятся раскрыть все свои секреты получения прибыли. Кто-то считает, что «сэкономленное – то же, что заработанное», а кто-то, наоборот, тратит много, чтобы получить еще больше. Кто-то видит причины успеха своих заведений в технологичности, а кто-то в хорошем пиаре.
  В рамках этой темы разберем структуру ресторана «по деталям»: как выстраивать сервис, ставить кухню, выбирать концепцию так, чтобы это увеличивало доход ресторана.
  Конечно, в рамках конференции мы будем говорить и о современных тенденциях, затронем также актуальнейшую на сегодня «кризисную» тему.
  В этом году для выступлений на конференции нам удалось пригласить интереснейших профессионалов, представителей компаний – лидеров столичной индустрии гостеприимства. Эксперты «Наше дело – РЕСТОРАН – 2008»:
  – Олег Паничев, директор департамента регионального управления «Росинтер Ресторантс». «Росинтер Ресторантс Холдинг» («Росинтер») – лидирующая компания в сегменте сетевых семейных ресторанов на рынке России и СНГ. Это первая и единственная российская ресторанная компания, акций которой торгуются на фондовой бирже (РТС и ММВБ). Успехи «Росинтер» в цифрах: в сети 269 ресторанов в 30 городах в 9 странах мира. Общая площадь заведений (2007 г.) – 62 800 кв. м, выручка за 2007 г. 268,2 млн USD.
  - Владимир Замжицкий, ведущий бизнес-тренер московского «Института гостеприимства», руководитель отдела обслуживания «Ритц-Карлтон-Москва», одного из фешенебельных отелей Москвы, на территории которого расположены уникальные разноплановые рестораны, среди которых, например, Jeroboam – ресторан высокой кухни под руководством всемирно прославленного шеф-повара Хайнца Винклера, обладателя трех звезд Michelin, а также Caviarterra – ресторан, оформленный в соответствии с концепцией brasserie, столь популярной в Европе.

  Каждый год форум – это не только конференция. Обычно в рамках форума происходит много интересных событий. Что ожидает гостей 25 ноября? Чем порадуете? Чем удивите?
  Уверена, что выставка, которую готовят партнеры бизнес-форума – такие крупнейшие компании, как «МЕТРО», «Ставилон», «Сладкая жизнь», «Торговый дизайн», «Айс-НН», «1С-Рарус», «Ока-Волга», снова станет местом эффективных переговоров, вкуснейших дегустаций и приятных встреч. А благодаря мастер-классам, проводимым партнерами на территории выставки, форум вызовет интерес не только у руководителей ресторанов, но и у шеф-поваров. В этом году запланировано несколько интереснейших мастер-классов.
  Кульминацией же форума станет вручение ежегодной ресторанной премии «Признание коллег – 2008», пожалуй, самой объективной и неангажированной награды в нашем регионе. Руководители ресторанов и кафе Нижнего Новгорода и Нижегородской области уже второй год имеют возможность выбирать лучших среди своих коллег через голосование при заполнении заявки на участие в форуме. Даже нам, организаторам этой премии, сейчас трудно предположить, за кого на этот раз проголосуют рестораторы. Возможно, мы будем награждать очевидных и уже разрекламированных лидеров, а может быть, нас ждут удивительные открытия!
  Ждем всех рестораторов Поволжья на IV ежегодном бизнес-форуме «Наше дело – РЕСТОРАН – 2008». Будет интересно!

Ольга ВЕРЕТЕЛЬНИКОВА/ТиТО





Комментарии к статье "«НАШЕ ДЕЛО – РЕСТОРАН» – отличная традиция!"
Имя: [ Регистрация ]
Ваш комментарий:
Проверочный код:    Проверочный код   -->  



avatar
1) Гость 25-06-2018 06:49:19   #   
https://vk.com/kuhni_zakazat


avatar
2) Гость 18-06-2018 17:50:31   #   
такси а п. малаховка https://vk.com/taxi_vovrema .



Content ©

Реклама

Интерьерный журнал

Дмитрий ПОТАПЕНКО

Покупайте Нижегородское

Наш опрос

Каким видом деятельности Вы занимаетесь, уважаемый посетитель нашего сайта?
Продаю продукты питания
Продаю торговое оборудование
Случайный посетитель
Представитель власти
Занимаюсь другим видом деятельности


Другие опросы

Авторизация

Имя
Пароль
  Запомнить

Тэги

У дома, Автоматизация Финансы Юрченко, Торговля, магазин Инталев Бюджет Магазин, торговля Кузнецов, магазин, торговля Ресторан Терминалы, Налоговая служба Терминалы Потапенко Торговля, Менеджмент Бухгалтерия Закон о торговле Торговля, Магазин, Менеджмент Наше дело магазин, EWENT MAKE Инталев, консалтинг Бухучет Львов, CRM


\"Наше

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Rambler\'s Top100
www.NNOV.ru - Сайт для нижегородцев
Powered by phpNuke released under the GPL License
Каталог
Редакция журнала
Все права защищены. При копировании информации с сайта, ссылка на сайт обязательна
2011 Copyright © журнал "ТИТО - Торговые технологии"